Тюменский
Государственный
Институт
КультурЫ

 
30 март

в этот день:

  • в 1776 году родился Василий Тропинин, русский художник, мастер портрета

все события
17/03/2020

ВНИМАНИЕ! В Тюменском государственном институте культуры с 18 марта обучение будет реализовано в дистанционном режиме

 В Тюменском государственном институте культуры на основании Приказа от 17.03.2020 N55 «Об организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции» с 18 марта до особого распоряжения обучение по образовательным программам высшего, среднего профессионального и дополнительного профессионального образования будет реализовано в дистанционном режиме.

Согласно приказу период с 18 марта по 22 марта будет использован для подготовки к организации образовательного процесса с использованием дистанционных технологий и самоподготовки обучающихся в форме повторения пройденного.

С 23 марта будет обеспечено освоение обучающими образовательных программ в полном объеме в дистанционном режиме с использованием электронной информационной образовательной среды вуза.

Также, согласно Приказу от 17.03.2020 N54 «О деятельности института в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции», усилены дополнительные меры по предотвращению и профилактике распространения инфекции, включая организацию контроля температуры тела работников при входе в здания и использование средств дезинфекции по комплексной уборке помещений.

Внесены изменения в План концертно-творческой деятельности института. С 18 марта приостановлено проведение массовых мероприятий в концертных залах института, также ограничено проведение очных совещаний. Установлен запрет на участие обучающихся во внешних выездных мероприятиях. 

 

Всем сотрудникам и студентам института рекомендовано проявлять повышенные меры индивидуальной санитарной защиты.


Напоминаем, что Меры приняты в целях защиты здоровья обучающихся, работников образовательных и научных организаций в связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и в соответствии с приказами Министерства культуры РФ, Министерства науки и высшего образования РФ.

Приказ от 17.03.2020 № 54

"О деятельности института в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции"

 

Приказ от 17.03.2020 № 55

"Об организации образовательной деятельности  в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции"